Рубрика: Общепит

Британские рестораторы и отельеры в долгах как в шелках

Посуда чистая, ножи наточены, неуютно пусты обеденные залы... Этому кризису, который переживает британская индустрия гостеприимства, кажется, нет ни конца, ни края. Как в жёстких условиях локдауна удержаться на плаву?

Первый полностью роботизированный ресторан открылся в Китае

Первый на территории Китая ресторан, полностью управляемый роботами, открыл китайский холдинг Country Garden Holdings Co. Ltd. Заведение называется Foodom и предлагает гостям попробовать блюда кантонской кухни. Ресторан открылся в Гуанчжоу.

Мир комфорта

Аркадия – страна покоя, любви и счастья. Издавна земли легендарной Аркадии воспевались поэтами в песнях и стихах, заполняли сладостные мечты и фантазии романтиков, желавших сердечного тепла, духовного удовлетворения, дружеской компании…

Испанский дворик: Новый формат

Знаменитый донецкий "Испанский дворик" в ближайшее время ожидают метаморфозы. Автор проекта и известный мастер Виктор Бурдук решил произвести творческую реконструкцию ресторана, превратив его в ирландский паб. Но обо всем по-порядку.