Хурма: польза и вред для организма
Хурма – ягода оранжевого цвета, с тонкой кожурой, мясистая и сладкая. Название с латинского переводится как «сердечное яблоко», а с греческого – «божественный огонь» ⠀ История хурмы⠀ Распространена в тропическом…
kulinar.TARZANKA.su
Глоссарий
Хурма – ягода оранжевого цвета, с тонкой кожурой, мясистая и сладкая. Название с латинского переводится как «сердечное яблоко», а с греческого – «божественный огонь» ⠀ История хурмы⠀ Распространена в тропическом…
Cлово «гарнир» происходит от французского «украшать, наполнять». Хороший гарнир – не только добавление к основному блюду, но и яркая составляющая застолья.
Любое застолье начинается с холодных закусок. На основе мяса и рыбы, сыра и овощей, холодные закуски создают и эстетическое и гастрономическое изобилие стола.