С пониженным содержанием кофеен
С насыщением рынка и увеличением конкуренции период активного роста количества точек по продаже горячего кофе завершился. За год число объектов в Москве сократилось на 3%, а в России в целом…
kulinar.TARZANKA.su
Кухня, рецепты, секреты кулинарии
С насыщением рынка и увеличением конкуренции период активного роста количества точек по продаже горячего кофе завершился. За год число объектов в Москве сократилось на 3%, а в России в целом…
Сыр – это продукт, который получают после смешивания молока со специальными ферментами и бактериями. Они сворачивают белок, «створаживая» жидкость. Сегодня известно более 2000 разных сортов этого продукта. И это число…
Пряностей существует огромного множество, но их названий существует еще больше! И если вы привыкли использовать зиру, а ваш собеседник предлагает заменить кумином, то можете соглашаться. Это разные названия одной и…
Хотите поддержать иммунитет? Отправляйтесь в лес, подышать хвойным воздухом, а заодно собрать молодые сосновые шишки и сварить из них популярное варенье. А что можно приготовить ещё – рассказывают молодые уральские…
Родиной кофе считается Эфиопия, но европейских гурманов с этим ароматным напитком познакомили австрийцы. Впервые в Вене кофе появился в 1660 году, но как «домашний» напиток, который готовили на кухне. А…
Ягоды являются настоящим кладезем витаминов для сердца и сосудов, но их нельзя есть в больших количествах. Для поддержания полученного эффекта нужно правильно питаться. Это достигается грамотным рационом.
Ягоды не только обладают приятным вкусом, но и несут пользу для сердечной деятельности и здоровья сосудов. Стрессы на работе и дома, а также хронические недосыпания, в итоге накладываются на здоровье…
Березовый напиток представляет собой прозрачную жидкость, которая начинает выделяться из ствола дерева при надрезании коры. В место такого надреза обычно вставляется трубочка, по которой целебный напиток стекает в подготовленную посуду.…
"Не может быть!" "Это что-то из области фантастики", - восклицают сыроделы Франции, увидев статданные Министерства сельского хозяйства. Они свидетельствуют о том, что родному, чуть ли не священному камамберу все больше…
Если в субботу купить упругих, спелых яблок, а в воскресенье встать раненько, вырезать из яблок сердцевинки, налить туда меда, посыпать корицей, уложить все это на тарелку и поставить в микроволновку…