Рим: рестораны открылись, туристов нет
В центре Рима вновь открылись бары и рестораны, но для большинства их владельцев это стало не облегчением, а головной болью. Всё это время им приходилось платить арендную плату, у многих…
kulinar.TARZANKA.su
Кухня, рецепты, секреты кулинарии
В центре Рима вновь открылись бары и рестораны, но для большинства их владельцев это стало не облегчением, а головной болью. Всё это время им приходилось платить арендную плату, у многих…
Во Франции впервые в истории страны звезду Michelin получил веганский ресторан ONA - Origine Non Animale - (продукты неживотного происхождения), где подают только растительные блюда. Еще до пандемии коронавируса и…
Министерство культуры Украины рассматривает возможность признания борща частью Национального культурного наследия. Такую рекомендацию представил экспертный совет при ведомстве. «Культура приготовления украинского борща» оказалась в числе пяти наиболее значимых, по мнению…
Гречишные поля это типичный элемент пейзажа Бретани. В этот французский регион гречиху завезли еще крестоносцы, возвращавшиеся с Ближнего Востока. Поэтому по-французски гречка называется «сарацинкой». Это растение прекрасно растет в прохладном…
Опасность алкогольных напитков заключается в содержании в них алкоголя, все остальное вторично, заявил РБК психиатр-нарколог Сергей Полятыкин, комментируя появившуюся в СМИ информацию об опасности употребления пива из-за содержания в нем…
Лайфхаки по хранению и готовке продуктов во время путешествия на яхте Итак, вам удалось составить аппетитное меню-раскладку на весь период будущего морского путешествия, разложить его на составляющие и преобразовать свои…
Как правильно составить меню и список необходимых продуктов для успешного плавания Яхтенные сайты и блоги пестрят рекомендациями вроде «При трансатлантических переходах вы можете сравнительно недорого закупить продовольствие в супермаркетах Лас-Пальмаса»…
Известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер показал, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной из крупнейших сетей быстрого питания в…
Базовый список продуктов, проверка камбузного оборудования и несколько простых рецептов для сытой команды «Море любит сильных, а сильные любят поесть» — эта простая истина многократно подтверждена практикой. Так что если…
О специфике ресторанного рынка в Ростове В портфеле ростовской компании «Правый берег», которой управляет Аджай Сингх, 20 ресторанных проектов — сетевых и авторских, «на каждый день» и «по случаю». В…