Салат с курицей и ананасами
Отваренное в подсоленной воде куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем первый слой курицы на плоскую тарелку.
kulinar.TARZANKA.su
Рецепты
Отваренное в подсоленной воде куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем первый слой курицы на плоскую тарелку.
Можно использовать как фарш, так и нарубленное мелко мясо. В сковороде в небольшом количестве воды поварите около 2 минут специи сумак. Выложите мясо и тушите на среднем огне около 15…
Можно добавить одно вареное яйцо на тёрке, посыпать 10 гр сухого базилика, перемешать.
Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
Мясо мелко рубим, мелко нарезаем лук. Морковь натираем на мелкой терке, на крупной терке натираем кабачок, отжимаем сок.
Варим в крутую яйца, чистим, рубим. Крабовые палочки режем кубиками, трем сыр.
Подготовленную курицу разрезать на небольшие куски, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные дольками морковь и лук. Продолжить обжаривать в течении 15 мин., затем добавить горячую воду или бульон, соль, перец…
Чернослив залить горячей водой и оставить на 10-15 минут, потом вынуть косточки и нарезать соломкой. Орехи подсушить и измельчить. Изюм промыть и обсушить.Сваренную свеклу охладить, очистить, нарезать соломкой, соединить с…
Мясо порезать крупными кусками. Уложить в казан, залить водой, чтоб закрыть мясо. Доводим до закипания, варим на медленном огне до 10 минут.
Плов появился в кухне Средней Азии приблизительно во II–III веке до н. э., когда тюркские кочевники стали обменивать в Китае скот на рисовые зерна. Первые упоминания о блюде можно найти…