Котлеты

от Антона Хрусталева

Состав

  • 400 гр. куриного филе
  • 150 гр. кукурузы
  • 2 перца
  • 1 луковица
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 стол. ложки манки
  • 1 стол. ложка муки
  • 150 гр. кабачка
  • 1 небольшая морковь

Приготовление

  1. Мясо мелко рубим, мелко нарезаем лук. Морковь натираем на мелкой терке, на крупной терке натираем кабачок, отжимаем сок.
  2. Рубим чеснок, перец нарезаем не очень мелко все хорошо перемешиваем, добавляем другие ингредиенты.
  3. Котлетки обваливаем в муке и жарим на умеренном огне (приправы, специи, соль по вкусу, молотый перец).

Добавить комментарий