Перейти к содержимому
от Антона Хрусталева
Состав
- 400 гр. куриного филе
- 150 гр. кукурузы
- 2 перца
- 1 луковица
- 2-3 дольки чеснока
- 1 яйцо
- 2 стол. ложки манки
- 1 стол. ложка муки
- 150 гр. кабачка
- 1 небольшая морковь
Приготовление
- Мясо мелко рубим, мелко нарезаем лук. Морковь натираем на мелкой терке, на крупной терке натираем кабачок, отжимаем сок.
- Рубим чеснок, перец нарезаем не очень мелко все хорошо перемешиваем, добавляем другие ингредиенты.
- Котлетки обваливаем в муке и жарим на умеренном огне (приправы, специи, соль по вкусу, молотый перец).