Три окрошки
Во время летней жары организм теряет много влаги, человек становится вялым и малоактивным. Снижается аппетит и потребность в высококалорийной пище. В эту пору люди вспоминают рецепты окрошки. Она заменит супы…
kulinar.TARZANKA.su
Первые блюда
Во время летней жары организм теряет много влаги, человек становится вялым и малоактивным. Снижается аппетит и потребность в высококалорийной пище. В эту пору люди вспоминают рецепты окрошки. Она заменит супы…
Ставим в небольшой эмалированной кастрюле на огонь литр воды, доводим до кипения. Тем временем, плавленые сырки режем на небольшие кусочки. В кипящую подсоленную воду отправим сырки, при постоянном помешивании, до…
Сушеные грибы нужно предварительно замочить в холодной воде на пару часов.
Несмотря на местные различия в приготовлении блюда и многочисленные его варианты, оставался неизменным принцип приготовления: в глиняном (позже чугунном) горшке в русской печи, которая позволяла выдержать мягкий температурный режим во…
В большую-большую кастрюлю наливаем побольше воды, кладем мясо или курятинку, мелко нарезанную белокочанную капустку, кладем лавровый лист. Все это богатство должно вариться-париться почти час.
Готовим бульон: с костей срезаем мясо, но без особого фанатизма, особенно, если вы любите погрызть косточки.