Сырный суп с кукурузой

Ставим в небольшой эмалированной кастрюле на огонь литр воды, доводим до кипения. Тем временем, плавленые сырки режем на небольшие кусочки. В кипящую подсоленную воду отправим сырки, при постоянном помешивании, до полного растворения. Таким образом, готовим сырную основу для супа. В эту основу высыпаем из банки кукурузу, тщательно перемешиваем и варим до полной готовности, примерно 10 минут, на умеренном огне. В конце варки добавляем измельченную зелень.

Доведем суп до более густого состояния. Для этого за 2-3 минуты до конца варки добавим в суп кукурузный крахмал, разведенный в холодной воде. Суп хорошо размешаем и дождавшись полной готовности разливаем по порционным тарелкам.

От en

Добавить комментарий