Рубрика: Вторые блюда

Вторые блюда

Треска с соусом

Треска – рыба семейства тресковых. Ареал обитания трески охватывает умеренную область Атлантического океана, образуя несколько географических подвидов: арктическая, беломорская, балтийская и др. В длину достигает до 1,8 м; в промысле…

Фаршированный судак

Судак - ценная промысловая рыба из семейства окуневых. Тело сильно удлиненное с длинной заостренной головой. Цвет зеленовато-серый, на брюхе и нижней части боков беловато-серебристый, на боках с буровато-серыми пятнами, которые…

Ризотто с грибами

Ризотто - очень популярное блюдо итальянской кухни. А ризотто с грибами - пожалуй, самый любимый нами вид этого блюда. Особенно в грибной сезон, когда лес дарит полные корзины лисичек, белых…