Курица тушеная с галушками
Подготовленную курицу разрезать на небольшие куски, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные дольками морковь и лук. Продолжить обжаривать в течении 15 мин., затем добавить горячую воду или бульон, соль, перец…
kulinar.TARZANKA.su
Вторые блюда
Подготовленную курицу разрезать на небольшие куски, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные дольками морковь и лук. Продолжить обжаривать в течении 15 мин., затем добавить горячую воду или бульон, соль, перец…
Мясо порезать крупными кусками. Уложить в казан, залить водой, чтоб закрыть мясо. Доводим до закипания, варим на медленном огне до 10 минут.
Плов появился в кухне Средней Азии приблизительно во II–III веке до н. э., когда тюркские кочевники стали обменивать в Китае скот на рисовые зерна. Первые упоминания о блюде можно найти…
Треска содержит в себе большое количество витамина В12, а еще она – идеальная рыба для тех, кто считает калории, так как последних, равно как и жира в треске очень мало.…
Мясо порезать небольшими кубиками.
Рецепт приготовления рыбы от одного из ее поклонников.
Судак - ценная промысловая рыба из семейства окуневых. Тело сильно удлиненное с длинной заостренной головой. Цвет зеленовато-серый, на брюхе и нижней части боков беловато-серебристый, на боках с буровато-серыми пятнами, которые…
Ризотто - очень популярное блюдо итальянской кухни. А ризотто с грибами - пожалуй, самый любимый нами вид этого блюда. Особенно в грибной сезон, когда лес дарит полные корзины лисичек, белых…
Очень свежо, по-новому заиграет семга, запеченная в имбирно-соевом маринаде.