Мясо по-французски
Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
kulinar.TARZANKA.su
Вторые блюда
Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
Мясо мелко рубим, мелко нарезаем лук. Морковь натираем на мелкой терке, на крупной терке натираем кабачок, отжимаем сок.
Подготовленную курицу разрезать на небольшие куски, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные дольками морковь и лук. Продолжить обжаривать в течении 15 мин., затем добавить горячую воду или бульон, соль, перец…
Мясо порезать крупными кусками. Уложить в казан, залить водой, чтоб закрыть мясо. Доводим до закипания, варим на медленном огне до 10 минут.
Плов появился в кухне Средней Азии приблизительно во II–III веке до н. э., когда тюркские кочевники стали обменивать в Китае скот на рисовые зерна. Первые упоминания о блюде можно найти…
Треска содержит в себе большое количество витамина В12, а еще она – идеальная рыба для тех, кто считает калории, так как последних, равно как и жира в треске очень мало.…
Мясо порезать небольшими кубиками.
Рецепт приготовления рыбы от одного из ее поклонников.
Судак - ценная промысловая рыба из семейства окуневых. Тело сильно удлиненное с длинной заостренной головой. Цвет зеленовато-серый, на брюхе и нижней части боков беловато-серебристый, на боках с буровато-серыми пятнами, которые…