Рубрика: Вторые блюда

Вторые блюда

Курица тушеная с  галушками

Подготовленную курицу разрезать на небольшие куски, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные дольками морковь и лук. Продолжить обжаривать в течении 15 мин., затем добавить горячую воду или бульон, соль, перец…

Треска с соусом

Треска содержит в себе большое количество витамина В12, а еще она – идеальная рыба для тех, кто считает калории, так как последних, равно как и жира в треске очень мало.…

Фаршированный судак

Судак - ценная промысловая рыба из семейства окуневых. Тело сильно удлиненное с длинной заостренной головой. Цвет зеленовато-серый, на брюхе и нижней части боков беловато-серебристый, на боках с буровато-серыми пятнами, которые…

Ризотто с грибами

Ризотто - очень популярное блюдо итальянской кухни. А ризотто с грибами - пожалуй, самый любимый нами вид этого блюда. Особенно в грибной сезон, когда лес дарит полные корзины лисичек, белых…