Рубрика: Вторые блюда

Вторые блюда

Треска с соусом

Треска – рыба семейства тресковых. Ареал обитания трески охватывает умеренную область Атлантического океана, образуя несколько географических подвидов: арктическая, беломорская, балтийская и др. В длину достигает до 1,8 м; в промысле…

Фаршированый судак

Судак – ценная промысловая рыба из семейства окуневых. Тело сильно удлиненное с длинной заостренной головой. Цвет зеленовато-серый, на брюхе и нижней части боков беловато-серебристый, на боках с буровато-серыми пятнами, которые…

“Ризотто с грибами”

СоставРассчитано на 6 порций2 литра куриного бульона или другого несоленого мясного бульона.15 гр сушеных белых грибов60 мл натурального оливкового масла.4 зубчика чеснока, измельчить250 гр шампиньонов, нарезать тонкими ломтиками10 гр. измельченной…