Рыба в кисло-сладком соусе

Рыба – это всегда вкусно!

Рецепт приготовления рыбы от одного из ее поклонников.

Приготовление

Рыбу почистить, убрать жабры и внутренности, глаза. Сделать не глубокие надрезы, не дорезая до хребта.

Рыба в кисло-сладком соусе

Посолить (по вкусу), обвалять в муке, лишнюю муку струсить. Фритюрницу разогреть до 200 градусов. Свернуть рыбу полумесяцем и опустить во фритюрницу. Обжарить до золотистой корочки. Налить небольшое количество масла с фритюрницы в сковородку (3 столовых ложки), разогреть его.

Мелко порубить чеснок. В разогретое масло одновременно положить специи и чеснок. Добавить воду, сахар, уксус, соль и соевый соус. Доводим до кипения. Разводим крахмал водой, добавляем в соус и доводим до загустения.

Красиво выкладываем рыбу на блюдо, поливаем соусом, украшаем маслинами и лимоном.

Мне очень понравилось это блюдо! Было очень вкусно. Надеюсь, и вам понравится.)

Евгений Кононов

Добавить комментарий