Рубрика: Выпечка

Выпечка

Фокачча

Фокачча или фокачо – итальянская пшеничная лепёшка, которую готовят из различных видов теста. Тесто традиционной фокаччи содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло. Также обычно используются специи. Название происходит…

Рецепты от Саши: Кекс

Один мой хороший друг – Саша (Александра) в свое время насобирала целую коллекцию рецептов, которые объединяют доступность ингредиентов, простота приготовления и отличные вкусовые качества.

Русские блины

Блины в том или ином виде существуют почти во всех кухнях народов мира. Но русские блины - особенные. Они мягкие, рыхлые, пышные, легкие и точно кружевные - все в мелких…

Блинчики от Ильи

Блинчики стараются сделать тонкими, почти прозрачными. Их часто подают с различными видами начинки: семгой и творожным сыром, ветчиной и сыром, грибами, жаренными с луком, творогом.