Слоеные пирожки с мясом
Можно использовать как фарш, так и нарубленное мелко мясо. В сковороде в небольшом количестве воды поварите около 2 минут специи сумак. Выложите мясо и тушите на среднем огне около 15…
kulinar.TARZANKA.su
Выпечка
Можно использовать как фарш, так и нарубленное мелко мясо. В сковороде в небольшом количестве воды поварите около 2 минут специи сумак. Выложите мясо и тушите на среднем огне около 15…
Можно добавить одно вареное яйцо на тёрке, посыпать 10 гр сухого базилика, перемешать.
Блины можно желать на чем угодно! Многие предпочитают на молочной сыворотке.
Фокачча или фокачо - итальянская пшеничная лепёшка, которую готовят из различных видов теста. Тесто традиционной фокаччи содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло. Также обычно используются специи.
Иногда просто изумляет простота рецептов собранных Александрой!
К сгущенному молоку добавить яйца, хорошо взбить. Добавить остальные ингредиенты и еще раз тщательно взбить. Промасленную с двух сторон пергаментную бумагу положить на противень и выложить на него тесто.
Выпекать в духовке, пока пирог не подрумянится. В горячем виде разрезать на кусочки и выложить на тарелку.
Блины в том или ином виде существуют почти во всех кухнях народов мира. Но русские блины - особенные. Они мягкие, рыхлые, пышные, легкие и точно кружевные - все в мелких…
Блинчики стараются сделать тонкими, почти прозрачными. Их часто подают с различными видами начинки: семгой и творожным сыром, ветчиной и сыром, грибами, жаренными с луком, творогом.
Если "путь к сердцу мужчины лежит через желудок", то логичнее всего подарить вкусную "валентинку"!