Блины можно желать на чем угодно! Многие предпочитают на молочной сыворотке.
Состав
- сыворотка – 600 мл.
- мука – 11 ст.л.
- разрыхлитель – 2 ч.л.
- сахар – 2 ст.л.
- растительное масло – 2 ст.л.
- ванильный сахар – 1 пач.
Приготовление
1. В теплую сыворотку добавить муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
2. Добавляем разрыхлитель, тесто будет шипеть и станет белым.
3. Добавляем остальные ингредиенты. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30-60 минут.
4. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, на среднем огне с двух сторон.
Приятного аппетита!