Блины

Блины можно желать на чем угодно! Многие предпочитают на молочной сыворотке.

Состав

  • сыворотка – 600 мл.
  • мука – 11 ст.л.
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 пач.

Приготовление

1. В теплую сыворотку добавить муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
2. Добавляем разрыхлитель, тесто будет шипеть и станет белым.
3. Добавляем остальные ингредиенты. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30-60 минут.
4. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, на среднем огне с двух сторон.

Приятного аппетита!

Славик Тимошенко

Добавить комментарий