Блинчики

Блинчики стараются сделать тонкими, почти прозрачными. Их часто подают с различными видами начинки: семгой и творожным сыром, ветчиной и сыром, грибами, жаренными с луком, творогом.

Блины от ИльиСостав

– классические бездрожжевые блины;
– икра красная лососевая;
– филе семги соленое;
– зеленый лучёк.
– мука пшеничная (хлебопекарная высший сорт) — 3,5 стакана;
– молоко (жирность 3,2%) — 1 л;
– вода (кипяченая комнатной температуры) — 0,4 л;
– яйцо (куриное) — 2 шт;
– сахарный песок — 5 ч. л.;
– соль поваренная — 0,5 ч. л.;
– масло растительное (для жарки) — 100 мл.

Приготовление

В молоко выбиваем яйца, добавляем соль, сахар. Размешивая миксером, постепенно добавляя муку. Понемногу добавляем воду, доводя тесто до нужной консистенции. Затем добавляем приблизительно 2 ст.л. растительного масла в тесто, вымешиваем, обжариваем на сковороде с двух сторон, первый блин, который по-традиции выходит “комом” отдаем любимому домашнему питомцу)))

Фаршируем блинчики.

Подавать со сметанкой и русской водочкой, в компании родных и близких Вам людей=)

Приятного аппетита!!!

Illya Bulgakov

Добавить комментарий