Блинчики

Блинчики стараются сделать тонкими, почти прозрачными. Их часто подают с различными видами начинки: семгой и творожным сыром, ветчиной и сыром, грибами, жаренными с луком, творогом.

Блины от ИльиСостав

— классические бездрожжевые блины;
— икра красная лососевая;
— филе семги соленое;
— зеленый лучёк.
— мука пшеничная (хлебопекарная высший сорт) — 3,5 стакана;
— молоко (жирность 3,2%) — 1 л;
— вода (кипяченая комнатной температуры) — 0,4 л;
— яйцо (куриное) — 2 шт;
— сахарный песок — 5 ч. л.;
— соль поваренная — 0,5 ч. л.;
— масло растительное (для жарки) — 100 мл.

Приготовление

В молоко выбиваем яйца, добавляем соль, сахар. Размешивая миксером, постепенно добавляя муку. Понемногу добавляем воду, доводя тесто до нужной консистенции. Затем добавляем приблизительно 2 ст.л. растительного масла в тесто, вымешиваем, обжариваем на сковороде с двух сторон, первый блин, который по-традиции выходит «комом» отдаем любимому домашнему питомцу)))

Фаршируем блинчики.

Подавать со сметанкой и русской водочкой, в компании родных и близких Вам людей=)

Приятного аппетита!!!

Illya Bulgakov

Добавить комментарий