Перейти к содержимому
Состав
- консервированные ананасы — 1 банка
- куриное филе — 2 шт
- твердый сыр — 100 г
- репчатый лук — 1-2 шт
- куриное яйцо — 3 шт
- майонез – для заправки
Приготовление
- Отваренное в подсоленной воде куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем первый слой курицы на плоскую тарелку.
- Выкладываем вторым слоем мелко нарезанный маринованный репчатый лук.
- Смазываем второй слой майонезом.
- Третьим слоем выкладываем крупно нарезанные консервированные ананасы.
- Четвертый слой — натертые на терке белки яйца.
- Пятым слоем выкладываем натертый на терке твердый сыр.
- Натрите на шестой (заключительный) слой салата желтки от яиц.