Венгерский “Бограчгуйяш”
Готовим бульон: с костей срезаем мясо, но без особого фанатизма, особенно, если вы любите погрызть косточки.
kulinar.TARZANKA.su
Рецепты
Готовим бульон: с костей срезаем мясо, но без особого фанатизма, особенно, если вы любите погрызть косточки.
Рецепт приготовления рыбы от одного из ее поклонников.
Если "путь к сердцу мужчины лежит через желудок", то логичнее всего подарить вкусную "валентинку"!
Судак - ценная промысловая рыба из семейства окуневых. Тело сильно удлиненное с длинной заостренной головой. Цвет зеленовато-серый, на брюхе и нижней части боков беловато-серебристый, на боках с буровато-серыми пятнами, которые…
Ризотто - очень популярное блюдо итальянской кухни. А ризотто с грибами - пожалуй, самый любимый нами вид этого блюда. Особенно в грибной сезон, когда лес дарит полные корзины лисичек, белых…
Состав: Банан крупный – 2 шт Яблоко – 1 шт Орех грецкий – 10 шт Сметана – 100 г Сахар или сахарная пудра – 100 г Лимон – 1/2 шт…
Очень свежо, по-новому заиграет семга, запеченная в имбирно-соевом маринаде.